quarta-feira, 23 de maio de 2012

Lusitano B – 5 * C.F. Estremoz B – 3

Vitória justa mas … suada!
A visita do C. F. Estremoz ao Complexo da Silverinha no dia 5 de maio de 2012 para cumprir a 13.ª jornada desta fase final, resultou num jogo equilibrado, com oscilações no marcador, sendo resolvido a favor da equipa da casa, já na parte final do desafio.
Miguel Maltinha abriu o ativo no 1.º período e pouco tempo depois aumentou para 2-0. Os Panteras jogaram rápido e trocaram bem a bola, no entanto, o Estremoz reduz o score para 2-1 ao finalizar este 1.º período.
No 2.º período o ritmo vivo do jogo manteve-se, e Henrique Sabino aumentou o resultado fazendo o 3.º golo do Lusitano e assim chegou o intervalo.
No recomeço, ligeira reação do C. F. Estremoz que voltou a reduzir para a margem mínima, o Lusitano acusa o golo e termina o 3.º período em quebra.
No 4.º e último período Tiago Serra devolvia a confiança à equipa ao fazer o quarto golo, e o Lusitano volta a melhorar. No entanto, um pouco contra a corrente novo golo do Estremoz colocando o resultado em 4-3.
O jogo aproximava-se do fim e o resultado preso pela margem mínima, fez aumentar a emoção. Os jovens Panteras Verdes cerraram fileiras e sempre a mandar no jogo, vêm a concretizar o quinto golo, foi Henrique Sabino, dissipando qualquer dúvida quanto ao vencedor da partida.
Num jogo interessante de seguir, pela incerteza do marcador, o Lusitano acabou por justificar a vitória pois ao longo dos quatro períodos mostrou ser a melhor equipa.
Mais uma vitória para os pupilos de António Marujo e João Pedro, que no próximo fim de semana tem uma saída muito difícil à Afeiteira.

O Lusitano alinhou e marcou: Kiko Lopes (GR), Pedro Copeto, Miguel Sousa, Flávio Caldeira, Tiago Serra (1), Miguel Franjoso e Miguel Maltinha (2); Henrique Sabino (2); Pedro Teigão (GR), Henrique Júlio e João Varela.