quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Uma Vitória tranquila!

Lusitano - 6  /  Canaviais - 0

A equipa dos Panteras Verdes, iniciou a 2.ª volta deste distrital de Benjamins, recebendo a equipa dos Canaviais, naquela que foi a 11.ª jornada, pois havia descansado na jornada anterior.
Com um resultado de 5-1 na 1.ª volta, a favor da equipa do Lusitano, perspetivava-se nova vitória, o que viria a acontecer.
Num jogo com sentido único, os Panteras dominaram durante toda a partida. Praticando um futebol, solto e a sair bem da defesa, foi sem grandes dificuldades, que chegou ao intervalo a vencer por 3 golos sem resposta.
Incapaz de reagir, a equipa do Bairro dos Canaviais, voltou a sofrer o mesmo número de golos (nos 3.º e 4.º períodos), terminando o jogo num 6-0.
Praticando um futebol interessante, onde o entrosamento entre jogadores vai melhorando, contra uma equipa que nos pareceu melhor no jogo da 1.ª volta. O Lusitano averbou uma vitória justa e tranquila. Com golos de Miguel Maltinha, Tiago Serra, Diogo Leal, Miguel Franjoso e Flávio Caldeira.
Uma palavra para o muito público presente (pais, familiares e amigos), cada um incentivando a sua equipa, com elevado fair-play.
António Marujo fez entrar de inicio: Pedro Teigão, Pedro Copeto (Cap.), Henrique Júlio, Tomás Janeiro, Tiago Serra (1), Miguel Franjoso (1) e Miguel Maltinha (1).
Reforçaram a equipa: Kiko Lopes, Miguel Sousa, António Rato, Flávio Caldeira (1) e Diogo Leal (2).